Ночью, делая уроки

Ночью, делая уроки, я устал как никогда.
Ручка не дается в руки , закрываются глаза
Завтра снова в школу, рано
Снова выбор: пять иль два.
Как же все меня достало
А ведь логика проста.
Надо просто быть умнее
Придя со школы, есть устав
Спать ложитесь поскорее
И три часа не проспав
Сядьте за стол и, смелее!
Так, домашку написав
Жизнь вдруг стала веселее
Заискрилися глаза.
Если есть у вас сомненья, зачем что есть? Да что? Да как?
Открыв решебник поскорее, и очень быстро записав…
Для школы. Стали вы умнее , я спать пошел, пока, пока.


Рецензии