Далеко и близко

Никто, никто нас не сможет разлучить
Это сила любви, и нельзя приступить её
Ты далеко, ты в другой галактике.
Но фонтан жизни бьет ключом.
Ты близко, наши атомы соприкасаются.
Нет смысла говорить ни о чем.
Я полюбил тебя раз и навсегда, мы будем жить вечно
Я буду с тобой, куда бы мы ни попали
Я умираю, моя любовь жива как никогда.
Вместе, ныряя между светом и тьмой
Не погаснет во тьме сомнений  наша свеча.
Я никогда тебя не брошу, не предам
Любовь охватывает мой разум,
Человеку для жизни ничего больше не нужно.
Я люблю тебя сердцем, что неведомо глазу.
Защищая тебя, сокрушу я любого,
Как сильна и опасна любовь, хоть она безоружна


Рецензии