Урбанистический пейзаж за окном

Урбанистический пейзаж за окном,
Багряные вены в глазах,
Пирожки набиты дерьмом,
В воздухе чёрный прах.

Стяги оборванных вен,
Пустые глаза черепов,
Клубок железнодорожных путей,
Нагроможденье одиноких гробов.

Гулять под ржавой луной,
Метаться в бетонной грязи,
Быть поглощенным алчной порой
Поломки глобальной сети.

Электронные глюки в мозгу,
Зелёно-малиновый бред
Последний сон на снегу,
Последний раскрытый секрет.

Растворяться в спирте болезни,
Наглотаться мёртвых семян,
Стать фаршем кровавым полезнее
В мире нагих обезьян.
14.10.2010.


Рецензии