и снова ему

С/нова дождик тёплый, летний
К/апельками грусти по стеклу
У/бежал в депо трамвай последний
Ч/ерез лужи зонтики танцуют на мосту
А под клёном от воды спасаясь
Ю/ноша с любимою застыл

П/арочка целуется – прощаясь,
О/торваться друг от друга нету сил…

Т/янется с кошелками старушка
Е/й бы до подъезда доползти
Б/еспощадна мокрая ловушка
Е/й преградой стала на пути

Ж/изнь разнообразна, но прекрасна
Д/аже если так не кстати дождь
У/лыбнись – на сердце станет ясно
У/лыбнись – печаль твоя пройдёт!


Рецензии
Улыбаюсь! Очень понравилось! Спасибо!!!!))))))

Татьяна Дмитренко   17.11.2010 07:51     Заявить о нарушении