Капля неровно окно процарапала

Капля неровно окно процарапала-
Жизни банальность.
Молча душа в одиночестве плакала-
Online ментальность.

Временем яркие краски стираются-
Вечность нетленная.
Мудрые в поиске истин скитаются-
Правильность ценная.

Несовершенная сущность фатальностью катится-
Боль нестерпимая.
Срезанной розой любовь не оплатится-
Логика зримая.

В клетке свободы воля прикормлена-
Как-то все знаково.
Личное в серое общим оформлено-
Жить одинаково.

Взгляду вокруг зацепиться – случайное,-
Вход в неизбежное.
В явном слепым не откроется тайное-
ПУсто небрежное.

Опытом лет потолок поднимается-
Призрак всесилия.
Смертному небо землей накрывается-
Мера усилия.

Прах категории догм и условности-
Зыбкость фундамента.
Есть в красоте завершенной неровности-
Прелесть параметра.

И безлимитностью в крайности мысли разбросаны-
Жажда потребности.
По наждакам дорог в кровь ноги стесаны –
Издержки бренности.

Капля осенняя окна царапала-
Жизни банальность.
Молча душа в одиночестве плакала-
Online ментальность…..


Рецензии
грусть одиночества в чувствах поэта-
творенья предвестник
в on line режиме по новому спета
старая песня ))
С улыбкой)

Татьяна Загайная Винтер   15.10.2010 16:54     Заявить о нарушении
Красиво,спасибо,Таня!

Юрий Гайд   15.10.2010 21:15   Заявить о нарушении