Сновидения

Ты выбрала интимное решение
В моих остаться сновидениях.
Купаясь в райских песнопениях,
В ночи нам плавать. Отрешение
От всех земных молитв и благ,
Уход от верного недосыпания.
От лезвия людского невнимания
Опять кровоточит кулак.
Плох тот, кто не поверил снам,
Увидеть столького не сможет.
Сон повстречать любовь поможет.
Сон сблизил нас, сон близок нам.
Непонимание царит вокруг.
Давай уснем с тобой и улетим.
Где нет всей этой пропасти. Интим
Начнем с прикосновений рук.
Я, засыпая, в ветер превращаюсь,
Ты воздухом становишься моим,
И в междужизнье мы стоим.
А утром снова обращаюсь
В чудовище тебе ничуть не нужное.
Уродливую маску не сорвать.
Не смею в твою голову совать
Чувство, тебе наверно чуждое.


Рецензии