У души моей слух утончён

Нине Головановой на её стих «Ясным утром»
http://www.stihi.ru/2008/10/21/4545

Нимфа сказочных грёз предстаёт предо мной
В ореоле брильянтовых рос.
Гонит думы мои в дали конь вороной,
Хоть душа изнывает от слёз
И печали туман затмевает взор глаз.
У души моей слух утончён.
Но готова иной раз я броситься в пляс,
Вдруг услышав малиновый звон.

04.11.2008

Кто-то убрал этот стих с моей страницы.
Я вновь его восстанавливаю. Он уже давно,
кстати, в книге изданной был напечатан


Рецензии