Буду вспоминать

БУДУ  ВСПОМИНАТЬ.
 (Из РЕАЛьной жизни)
        1.
 Один ушёл и сильно дверью хлопнул.
 Другой ушёл и двери не закрыл,
 А третий, словно шар, вдруг взял и лопнул,
 Увидев, что его Пегас без крыл.
        2.
 Так многие ушли, и не вернулись.
 Лишь имена их в рейтингах живут.
 Не мне решать – упали, иль споткнулись?
 Вернутся или больше не придут?
        Пр.:
 Ушёл или пришёл -
 Здесь главное не это.
 А кто и что нашёл
 На грани тьмы и света.
 Какой оставил след
 И что успел сказать.
 А первым был, иль нет –
 Не стоит вспоминать!
        3.
 Уйду и я наверно вслед за ними
 И не вернусь своим друзьям назло.
 Пройдусь в тиши дорогами другими,
 Меняя как перчатки ремесло.
        4.
 А может, всё ж останусь ненадолго,
 Покуда не придёт всему конец.
 Терзает моё сердце чувство долга
 Напомнить всем, что завещал Творец!
        Пр.:
 Ушёл или пришёл
 Здесь главное не это.
 А кто и что нашёл
 На грани тьмы и света.
 Какой оставил след,
 Что всем успел сказать.
 Был первым или нет –
 Я буду вспоминать!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
Удачи!


Рецензии