Триста тридцать три

      
              Жертвам Бесланской трагедии
Триста
             тридцать
                три
Голубя взлетают.
Больно, но смотри-
Вечность к нам взывает.
Капают глаза
Капелькой кровавой.
Матери слеза
Обжигает траву.
Как мы допустили?
Мы же человеки!
Чтоб теперь простили,
Нам просить вовеки.
Триста
             тридцать
                три
Голубя взлетают.
Больно, но смотри-
Вечность к нам взывает!!


Рецензии