Вопрос

                Я в жизнях близких, в грехе, в увлеченьях
                Теряю время с жуткой быстротой,
                Ну, а сегодня, с лёгким удивленьем,
                Осознаю, что свой я и чужой -
                Чужой -  сейчас, и свой - в воспоминаньях
                О той далекой призрачной стране-
                Куда попал я в чистом детстве раннем,
                Где дни сверкали ювелирной гранью
                И исчезали в прошлом слишком странно,
                Где вновь всходило солнышко – желанно-
                Чтоб мир с утра расцвечен был полней.
                Сейчас усталость  гладит шею мне-
                В какой же очутился я стране?


Рецензии