Эхо

                О.В.А.

Был счастлив с тобою, любовью согретый…
Где – истины свет, а где - просто приметы?
Весною - закаты, как в осень - рассветы…
В лесу засыпает уставшее лето.
Но дали раскрылись, и видно сквозь ветви
Парение птиц перед долгим полётом.
Печальна разлука с простором, вот с этим?
Но вместо ответа – лишь отзвуки эха


Рецензии