Любовь осталась с нами

                "Смерть может разлучить людей,
                но души остаются вместе"





Ночь.Тишина.Луна с небес печально смотрит.
Не спится...И опять со мной ты говоришь.
А может это бред?и быть того не может,
И просто так звучит во мне ночная тишь?

Не суждено нам знать,что там ,за тем порогом,
Куда уйдём мы все,закончив этот путь ,
Когда предстанем мы с отчётом перед Богом...
Нам до поры туда нет права заглянуть.

Так верить я хочу,что встреча неизбежна
И будет нам ещё на счастье выдан шанс!
Вновь захлестнёт меня девятым валом нежность
И утону легко в сияньи твоих глаз.


Я верю-те слова,что я шепчу ночами
Нужны не только мне...,что слышишь ты стихи,
В которых та любовь,что не простилась с нами,
Что отпустила нам с тобой она грехи.


Рецензии
Неизбежность - нежность : хорошая рифма !

А вот рифму стихи - грехи я впервые увидел у Варлама
Шаламова . Пару раз использовал в своих, потом стал искать
свежие варианты...
Стихотворение твоё ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!

Девятого вала НЕЖНОСТИ тебе и Добра !

Леонид Шупрович   15.10.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёнечка.Прияяяяяятно!!!

Марина Фролова 3   15.10.2010 14:23   Заявить о нарушении