До невозможности, до крика

Тебя, мне бесконечно МАЛО:
До невозможности, до крика.
В сны кутаясь, как в одеяло,
Впадаю в кому и безлика.

Во снах до боли, все реально:
И власть, и нежность, и призыв.
Любовь теней не виртуальна:
Дыханье страсти и надрыв.

Под лунные ночи  аккорды,
Моя душа в твоей дрожала
Но гасят сны зарей восходы;
Тебя, мне бесконечно МАЛО


Рецензии
Впечатляет! Чувствуется порыв эмоций, прям ураган! Аплодирую!

Александр Семов   14.10.2010 19:57     Заявить о нарушении
...краснею...бледнею...кланяюсь...спасибо...

Ирина Борзова 2   14.10.2010 21:41   Заявить о нарушении