И не боязно, и не страшно

И не зябко, а холодно… очень…
По стеклу пробежала трещина.
И счастливый билет просрочен,
Тьма на царство души венчана.

Яркость жизни не из преданного,
Сам рисуешь, и сам мараешь.
Не из области мирозданного,
Но итог никогда не знаешь.

Кем-то свыше, как благо даровано,
Это хрупкое слово «счастье».
Если сердце в гранит замуровано,
Не источишь его в одночасье.

Да и надо? Безжалостно время,
Раскололо песочные часики.
Сил не хватит придерживать стремя,
Эти мысли из рода фантастики.

И  не боязно,… и не  страшно…
По стеклу пробежала трещина.
И пустяк в этой жизни – важно,
Раз она богами …завещана…


Рецензии
Немножечко мистическое такое стихо у Вас получилось...холодные мурашки пробежали. Особенно от "Если сердце в гранит замуровано", может я слишком впечатлился? )))
С улыбкой, Александр.

Александр Семов   14.10.2010 19:49     Заявить о нарушении
Раз мурашки...значит эффект достигнут. Как есть...так и...
И не зябко, а холодно… очень…

Ирина Борзова 2   14.10.2010 21:37   Заявить о нарушении