Навещай меня...

Если захочешь, я напишу тебе тысячу строк, миллион слов помещу в них…
Только приди… хотя б иногда навести меня в снах беспокойных…
Только напомни о днях, что вязали нас, переплетали… или не достойна
Я тебя больше… так приди и скажи мне об этом… мне больно…

Больно от воспоминаний и от бессилья,
Больно опять делать вид, что умею быть сильной…
Только когда узнала об этом – не удержалась,
Только когда увидела холмик и крест – разрыдалась…

Только когда в лабиринте из сотни надгробий
Я отыскала самую сильную свою фобию,
Когда я порывисто вскрикнула и напролом побежала к тебе,
Наплевав на все правила, прильнула к земле

И впервые при людях заплакала… по-настоящему, из глубины…
Я поняла, что со мною всегда часть твоей души,
Что ты рядом и меня охраняешь,
Только разве ты не понимаешь,

Я всего лишь простой человек, и мне очень важно,
Чтобы ты был рядом… Ты знаешь, мне страшно…
Страшно просто от мыслей что я никогда не увижу
Тебя даже во сне… Слышишь?

Я прошу, навещай меня, ладно?
Иногда хотя бы заходи украдкой…
Только так, чтобы я все запомнила, хорошо?
И прости меня за то, что мне так тяжело…


Рецензии
Настенька, а вот терять любимых и друзей тяжело...
Я всего лишь простой человек, и мне очень важно,
Чтобы ты был рядом… Ты знаешь, мне страшно…
Страшно просто от мыслей что я никогда не увижу
Тебя даже во сне… Слышишь?

Я прошу, навещай меня, ладно?
Иногда хотя бы заходи украдкой…
Только так, чтобы я все запомнила, хорошо?
И прости меня за то, что мне так тяжело…
...Как заклинание...........................
Воспоминания..........
Спасибо, с теплом я

Елена Крашевская Лена Лоренц   01.04.2011 02:28     Заявить о нарушении