Дождь

В лицо – навстречу – дождь осенний
И, плачут, исчезая, тени
У ног озябших фонарей.
Но, чтоб дождаться — для надежды - просинь,
Давай-ка  вместе мы с тобой попросим         
Рассвета у серебряных  ветвей
          


Рецензии