Я уже выросла, немного

      ***
Я уже выросла, немного
И это моя дорога,
По которой мне идти,
Преодолевая трудности пути!
Дай мне пройти ее самой!
Не замечая всех трудностей рой!
И все получиться - я верю!
И откроются все двери!
(19 февраля 2009)


Рецензии