Солнце

#SUN#

Loading...




-Доктор,
не знаю как вы добились,
но это волшебно...
словно шуршание шелка
платья той отрешенной от
мира
женщины -ЛИРЫ...
это словно холодной
осенью ,длинной.
кружка горячего кофе...
или порция морфия...
В шерстяных носках у
камина в кресле ...

-Ну что вы,мне лестно

-...Это страна оз.
Сказка...
лишь миф но
как красиво здесь.
Здесь мы будем
ЛЮДЬМИ ...
Не те тени,
но с теми же темами...
Мы сделаем этот мир
своим ,
напишем законы.
Закончим все войны и
прочее ,
то что мешает нам
думать ...

-...

-Доктор,
это не тот хмурый токсик.
Мне без него плохо.
правда.
Вы видите же.
Введите лишних 2 грамма
и я не вернусь...
в эту грусть,в эту осень.
Доктор да бросте вы,
я не вернусь...

-Вы лишь тень уже...
Вы выше уже...
Будто вышли на станцию
позже . В мир живых
и мнимых. Полных сил
и ненастоящих...

-Доктор,вы вновь
перебили,
я не причастен...
лишь осень...
мне кажется я поделил
свои мысли на части .
доктор,
куда меня тащят?
я лишь хотел счастья.
Я буду кричать!
Солнце!

[великое солнце]
-ты продан,
Твое тепло будет роздано
нищим ...


Рецензии