Серебряные струны

    Серебряные струны

    В вечерних сумерках
    гитара плачет...,
    серебряные струны
    душу рвут.
    И песня с грустью
    в небе тает...,
    ночные птицы
    свой концерт поют!
    Зачем гитара
    сердце рвёшь
    на части?
    Зачем разлуку
    бередишь?
    Заря алеет,
    ты как призрак,
    в тумане за рекой,
    стоишь!
    Заря играет
    алыми огнями,
    ночь зажигает
    звёзды и Луну,
    и бездна неба
    образ повторяет,
    я в мыслях вижу
    только Вас одну!
    Твоя любовь
    рассеет мою скуку,
    твои глаза
    подарят синеву,
    я нежно возьму
    только твою руку,
    в твоих очах,
    как в небе, утону!
    1400. 09.05.2010г.
    Плейкаст:"Вернёт..., вернёт любовь...,"
   


Рецензии
Прекрасные стихи!
Мои поздравления!!!
Б.Калинов

Борис Калинов   17.10.2010 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Борис! Искренне рад вашему присутствию. Всегда слежу за вашими новинками в творчестве. С признанием к Вам!

Николай Денисенко   17.10.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.