Ода деньгам

В моем кошеле деньги сношаются,
Как черви там они размножаются.

Купюры по цвету все очень разные:
Голубые, желтые, фиолетовые, синие, зеленые, красные.

Я очень счастлива, что так случается,
Что деньги живут и размножаются.

Множьтесь, пожалуйста, мои милые,
Множьтесь и пусть БОГ вам силы даст.

Всегда продолжайте активный процесс,
Днем и ночью сближайтесь, рождаясь на свет.

Днем и ночью в моем кошеле прибывайте,
Знакомых, друзей ко мне жить приглашайте.

Будьте вместе со мной - живите у меня,
Потому, что я самая, самая, самая БОГатая!
2008г


Рецензии