Любовь твоя ясна и зрима

Любовь твоя ясна и зрима,
Но что ты сделала со мной,
Проходила гордо мимо
И нимф сиял над головой.

Но был нечаянно замечен,
Тебе я руки целовал,
И было радостно от встречи,
И нимф над головой сверкал.

Я сразу вырос до небес,
Когда в ответ услышал. да,
Но нимф над головой исчез,
Рукой потрогал, пустота.

Как это странно иногда,
Но слышу зов природы вещий,
Нимф исчезает, как звезда,
И ты как все, одна из женщин


Рецензии