Не тускнеют глаза у любви

Не тускнеют глаза у любви
Синеводных озер перекаты.
Встречи, ночи, разлуки и даты.
Не успеть за листвою - живи.
Надорвется бумага небес
Освежая водой километры,
Что остались от писем и ветра
На дороге к которой не здесь.
Нитяные клубки Ариадн
Намотают на оси колеса
И при встрече не будет вопроса
Что осталось от прошлого "там".
Ненормальный, наверное, я,
В прорубь темного дна с головою.
И натянутый лук с тетивою
У Амура забрать с января.
Предложить все услуги свои
Обменять на "чуть-чуть полетаю...".
Потому и примета такая:
Не тускнеют глаза у любви...


Рецензии