Млечный путь

Высоко, высоко...
Звезд мерцают огни.
Красотой неземной
С неба манят они...

Много-много веков
Вечной звездной рекой
Все куда-то текут...

Далеко, далеко-о...
Нескончаем их путь...

Горести, радости,
Встречи, прощания;
Что предрекают они?...

Тем, кто верит и ждет,
Снятся звездные сны...

Высоко, высоко-о
В высоте глубина.
Тишиной неземной
Оглушает она.

Звезды Млечной реки
Будут вечно нести
Бесконечную грусть.

Далеко, далеко
Унесут ее, пусть...

Просьбы, желания,
Тайные знания,
Мудрый по жизни совет...

Много, много веков
Ждем от звезд мы ответ.


Рецензии
Тема которая трогает душу любого поэта и философа!Браво!

Наталья Васильева 2   21.02.2013 01:28     Заявить о нарушении