Дискотека

             

             Дискотека. дискотека,
             Песни, танцы, дым густой.
             Шар зеркальный, блики света,
             Каждый парень - холостой.

                Закружит и одурманит
                Разговоров в ухо жар,
                Поцелуев пыл обманет,
                Веселись, пока не стар !

             Одинокая девчонка, 
             Выходи из уголка,
             Зажигай, не стой в сторонке,
             Жизнь ведь очень коротка!
                Позабыта вся работа,
                Всю неделю cуетись,
                А когда пришла суббота,
                Дискотека, берегись !!! 


Рецензии
Хорошая рифма и задорный сюжет! у вас маленькая опечатка в строке ' Жизнь ведь очень коротка' С Теплом, Анна.

Анна Шурыгина   15.11.2010 14:21     Заявить о нарушении