В день рожденье своё был распят...

Не люблю... Ох, как я  не люблю,
Ненавижу число тринадцать!
Эту цифру слезой кроплю,
Скоро  будет уже... лет двадцать.

День  тринадцатое октября!
Ты родился... Мой... Клетка в клетку!
И свела нас судьба, но зря -
Натянул дъявол ловко сетку...
 
С двух сторон, два зверька - из орбит
Глаза выпрыгнут  скоро... Хватит!
То притихнет, а то знобит
И понятно за всё... кто платит!

Не звонил, стал опять мне звонить,
Обходил за квартал - навстречу
Выбегаешь теперь...  Убить?
Не томи глаз безумной сечей...

Как нам лгали толпой - всё пройдёт,
По пятам как ходили гады...
Настоящее Ты  моё!!!
Не сбежать никуда от правды...

В день рожденье своё был распят
Мной - единственный мой, желанный...
Виновата!!! А дни летят...
Умирать буду с этой тайной...


Рецензии
Девятнадцатое прозренье -
На двадцатом наступит везенье.

Замечательно, Лалита. Образно, поэтично, бурно.
Удачи и большой Любви.
Ваш, искренне и с теплом.

Александр Вайнерман   14.10.2010 22:45     Заявить о нарушении
И попробуйте оказаться не пророком !))))))))))))))))))) Спасибо Александр))) С уважением и нежностью к вам Лалита )))

Лалита Мурадашвили   15.10.2010 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.