Шрам

Разбита жизнь на мелкие осколки
Из самоедства, слёз и колких фраз.
Теперь она – лишь прошлое для нас.
Что проку расставлять её на полке?
Ну, склеишь... Ну, поставишь чуть дыша,
Боясь, что вновь рассыплется на части...
Ну, разве так ты представляла счастье,
Где в бездну трещин вытекла душа?..

Ты помнишь, как когда-то танцевали,
Друг в друга прорастая с каждым па -
С восторгом предугадывал твой шаг,
Путь застилая свежими цветами!
Остались там улыбки, лёгкость, шарм,
Капризы, флирт и горькие обиды...
Мы смотрим сквозь друг друга и не видим,
И рассекает души грубый шрам...


Рецензии
Есть шарм в шраме!

Владимир Потаповский   13.02.2013 05:55     Заявить о нарушении
Ну, в шраме-то вряд ли, а в "Шраме" - посмотрим.
Спасибо Вам.

Челябинск   13.02.2013 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.