Мое племя!

В этом мире младенцев душат

и скрывают в мусорных баках.

Их отцы - перегарные души,

озверевшие в пьяных бараках,

 

Их матери – проститутки,

лишенные в детстве света,

им нравятся закоулки

в оттенках алого цвета.

 

Здесь белое расстреляли

и соль растеряла силы.

Здесь все уже разметали,

всех продали, все забыли.

 

Со скал да небесных башен

смести бы  крапивное семя.

Но так умирать страшно...

Ведь это МОЕ ПЛЕМЯ!


Рецензии