А я любитель...

А я любитель женщин красивых,
   Умных, хозяйственных и не спесивых...
А я любитель древних знаний,
   Секретов майя, кладоисканий...
А я любитель ходить в походы,
   Брать у земли дары природы...
А я любитель гулять по миру -
   По Таймыру,
          Памиру,
              Кашмиру...
По пустыням бродить и лесам,
Туда, где не был я сам,
Туда, куда неспеша
Влечет меня моя душа...
                12.08.2010


Рецензии