***

Твое молчанье.

С годами пасмурней,
с годами холода,
тревога жаль еще не доканала,
безцеремонна, но груба,
а ты твердишь:
давай начнем сначала?
Куда метель  сегодня собралась,
твое молчанье честно разрушает,
ты знаешь мне ничуть, ничуть не жаль,
того что с нами просто не бывает.


Рецензии