Мне не будет прощенья

          

                Сад осенний шумит,
                Яблок запах дурманит,
                Солнцем берег залит,
                Поле в рыжем бурьяне.

                Не ревнуй, погоди.
                Обойдется, забудешь,
                На меня погляди,
                Не тверди, что не любишь.

                Сплетен горькой обман
                Закружит, не заметишь,
                Глаз застелет туман,
                На звонок не ответишь.

                Зачеркнуть не спеши
                Дней счастливых мгновенья.
                Если все ворошить -
                Мне не будет прощенья...
 


Рецензии
"Зачеркнуть не спеши дней счастливых мгновенья..." Очень проникновенно и трогательно. Удачи и вдохновения Вам, Татьяна!

Лариса Кравц   28.12.2010 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. С наступающим Новым Годом! Успехов и радости!

Татьяна Талаш   29.12.2010 10:24   Заявить о нарушении