Забредя в кусты малины

Забредя в кусты малины,
чтобы ягоды поесть,
порвала наряд дивчина -
обнажила то, что есть.

Там была такая прелесть -
так и тянется рука.
И отпала мигом челюсть
у соседа - старика.


Рецензии