Когда вас нет

Когда вас нет, сплошная пустота,
И гаснет тот прекрасный лучик света.
Тот, за которым прячется мечта,
Та, на которую в природе нет ответа.
Я понимаю, вы тот сказочный мираж,
Он утром растворится, к сожаленью.
И только в памяти, останется пейзаж,
Я буду рад, прекрасному видению.
Да, вы красивы, это не секрет,
У вас прекрасная и милая улыбка.
Готов поспорить, лучше просто нет,
Иначе думать, грубая ошибка.
Не обижайтесь, если что не так,
Я добивался только лишь улыбки.
А вы цветите, словно в поле мак,
Не допуская в жизнь свою ошибки.
Пусть эти строки дарят вам тепло,
И холодок по телу разбросают.
А я хочу, чтоб в жизни вам везло,
И ваши звёзды пусть не угасают.
.


Рецензии
Все строки пронизаны любовью и теплом. Хорошо у Вас в гостях...
Спасибо за доброе стихотворение!)

Надя Грин   29.11.2010 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.