Каждому-свое...

Стихи пишу я между делом, как правило пишу о том,
Какой вопрос был мною сделан… – Поставлен мною был вопрос.
Вопрос поставлен мною мне же и уж поверьте не впервой,
Но отвечать на это дело мне надоело в прозе той.
Возможно это размышленья, суждения о том о сем
И я без всех предубеждений, вот так берусь писать о нем.
Вот и сейчас я отвечаю на мной поставленный вопрос:
Зачем пишу? Стихи ли это? – ведь все как-будто не всерьез.
Наверное, быть может кто-то, ответит: Да, это стихи,
Кого-то, я в этом уверен, пробило тут же на хи-хи,
Кто-то, вдруг, со всей серьезой будет «ямбы» измерять,
А кого-то вдруг потянет со своим стихом ровнять.
В основном, просто посмотрят, скажут про себя: И что? – Правильно! И я про тоже! Каждому-везде-свое!


Рецензии