Вы женщина

Вы женщина, которой нет цены,
Красивы, словно отблески заката.
Вам доброта досталась от весны,
Пред вами голову склоняю виновато.
Я часто вижу ваши милые глаза,
Те, за которыми укрылся лучик света.
Вы над землей кружите, словно стрекоза,
Таите в сердце у себя кусочек лета.
Своей улыбкой обжигая всех вокруг,
Душой своей озябших согревая.
Вы самый преданный и настоящий друг,
Судьбу благодарю, что вы такая.
Дарите людям ласку и тепло,
И это всё, поверьте, к вам вернётся.
Почаще  улыбайтесь всем назло,
Пусть счастье вам скорее улыбнется.


Рецензии
Благодарность от женщины за красоту строк для нее!

С уважением я,

Озорница Круглолица   16.01.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.