Знаешь, а мне даже не больно

Знаешь, а мне даже не больно…
Ты себя ни в чем не вини…
Я всем была с тобой довольна,
Кроме твоей бесконечной лжи…
Я за все тебя милый прощаю,
Просто мне не хватает сил…
Я теперь одна возвращаюсь…
В свой унылый тоскливый мир…
Я теперь глотать не устану
Воздух вокруг себя…
Ты лети…я тебя отпускаю
Я теперь для себя сама…


Рецензии