наш дом состоит из

Наш дом состоит из обшарпанной ванны,
стареющей кошки скрипучей и ватной,
двух табуреток, дивана, рутины,
тебя и меня, и кроватки для сына.

Наш дом угловат, полон он беспорядка,
и кто-то все время играет там в прятки,
то я появлюсь мельком у пианино,
то ты не погасишь свет ночью в гостиной.

Мы больше похожи на силуэты,
пятна теней от тусклого света.
Вот кажется, здесь ты, вот руки и плечи,
а я оглянусь и тебя не замечу,

тебя не увижу необратимо,
вот губы твои, вот кроватка для сына.


Рецензии
Грустно это как-то. Пустота.

Энни Ди Моттен   14.10.2010 01:23     Заявить о нарушении
я написала, а потом поняла, что очень безысходно получилось....

Ветта Сорокина   15.10.2010 21:12   Заявить о нарушении