Посвящается музыканту и певцу Михаилу Мармару МУХЕ

 


КОГДА РОДИТСЯ ЧЕЛОВЕК
НА НЕБЕ ЗАГОРАЕТСЯ ЗВЕЗДА.
ТВОЯ ЗВЕЗДА,СВЕТИЛА ОЧЕНЬ ЯРКО,
ДЛЯ ВСЕХ ДРУЗЕЙ , ТЫ БЫЛ ПОДАРКОМ!
ТЫ ЖИЛ,ТВОРИЛ,БЛИСТАЛ
ОТКУДА ТОЛЬКО СИЛ ЧЕРПАЛ И ВДОХНОВЕНИЯ, 
БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ, РОЖДАЛИСЬ
НЕЗАБВЕННЫЕ ТВОИ ТВОРЕНИЯ? 
ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРЕУСПЕЛ!
НАДЁЖНЫМ ДРУГОМ БЫЛ
И МНОЖЕСТВО, ПРЕКРАСНЫХ ПЕСЕН СПЕЛ!
НО ТЫ ПОКИНУЛ НАС,УШЁЛ ТЫ В ТИШИНУ
ТУДА,ОТКУДА ТОЧНО НЕТ  ВОЗВРАТА…..
И ЭТО,НЕВОСПОЛНИМАЯ ДЛЯ НАС- УТРАТА! 
С ТОБОЙ ВСЕГДА 
ТЕПЛО БЫЛО,КАК ЛЕТОМ,   
ТЫ ИЗЛУЧАЛ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ
ПО ЖИЗНИ ТЫ ПРОНЁССЯ,КАК КОМЕТА
ОСТАВИВ  НА ЗЕМЛЕ СВОЙ СЛЕД!
ТВОИ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ
О ТЕБЕ НЕ ЗАБЫВАЮТ
СКОРБЯТ В ДУШЕ
И ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСПОМИНАЮТ!


Рецензии