Что-то есть...

Вот снова мучаюсь сомненьем,
Зачем родился, как живу,
Одно лишь только сожаленье,
Что я когда-нибудь умру.
Что не смогу чего-то сделать,
Чего-то не смогу понять и... необъятное объять...
Наверное я слишком молод,
Хотя мне уж не мало лет..., да нет...- все это БРЕД СОБАЧИЙ.
Конечно все со мной не так,
На самом деле просто очень хотелось про себя сказать,
Чтобы увидели, узнали, что в мире существую Я,
Наверное так каждый хочет, так каждый думает, как я.
Но ведь не каждый может
Сказать другому: Я умней, не в смысле, что вокруг все лохи,
А в смысле каждому свое...
Наверное я счас увлекся, не то совсем хотел сказать
(хотел попробовать в двух строчках вдруг необъятное объять)
В действительности ж, в самом деле, хотел задать себе вопрос: Не гений ль Я!?-
Увы не гений, а просто глупый рифмоплет.
Ну вот, похоже все на месте: и я - как был, и все - как есть...
Но согласитесь, все же что-то, в моем..., ну...стихе что-то есть?!


Рецензии