***

Как всё невесомо и хрупко -
Надежд и наветов - багаж,
Но жгучая жажда поступка
Судьбу обрывала не раз.

Не надо ни фальши, ни лести,
К чему болтовня для красы?
Достоинства чувство и чести
Я ставлю на эти весы.


Рецензии