Все мы лишь части

Лимонад почти допил
Я стакан свой осушил
микрофон не отключил
седьня раньше подрочил

мож щас лягу подрочу
иль с утра я подрочу
не кончайте в простыню

вы читаете мой стих
хоть своих уж до хера
ЧСВ вообще нормал
ладно поцы я погнал


Рецензии