слепые письма

Такое баловство наши беседы -
слепые письма "спина ищет спину".
Я застываю на подушке слева
и стыну.

Во мне
хрустальный гроб с Еленой не качнется.
Нет. Не откроет она очи.
Нет. Не узнать вам, что вы очень....


Рецензии