Красота рифмы оправдывает всё

Красота  рифмы оправдывает всё,
Даже отсутствие смысла.
Красивая рифма восторг несёт,
Но вкус остаётся кислым.
Красивая женщина нравится всем,
Она без диплома царица.
Мужчина пытается взять её в плен,
Но она его не боится.
Красивые вещи радуют глаз,
Эстетика выше смысла.
Когда Эвридика смотрит на вас,
Не лезут в голову числа.
К красивым словам как к удобным вещам,
Быстро привыкаешь.
Язык сродни становится клещам,
Но это ты уже не понимаешь.


Рецензии
Ты абсолютно прав...красота рифмы оправдывает всё!
Почему - то улыбалась, когда читала эти строки!
Твой стих поднял мне настроение!

Светлана Зуева   30.01.2011 13:14     Заявить о нарушении