А ты думала все так просто

А ты думала все так просто?...
Снимая кожу как лишний балласт.
Заливая все раны воском,
Что никто тебя не предаст?

Мы сшиваем все раны нитками,
Только швы не сживаются вновь.
Если память - то только обрывками...
И так хочется взять в руки нож!

Мы все плачем -"А ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ-ТО"!!!!
-Ничего...,будь собой - как всегда.
Только сердце,настолько надорванно,
Что его не вернуть никогда.

"Ничего" - это все что осталось!
Это точка отсчета - беги!
Пока то,чего,ты -  "так боялась",
Не настигло тебя в переди.

"НИЧЕГО" - это больше чем надо.
Это счатье для тех кто погряз.
В том что было ...и это награда.
Если ты не забыл сердца связь.

Если ломит внутри и снаружи.
И корежит надменная ложь.
"Ничего" -это все что нам нужно...
"Ничего","никогда" - НЕ ВЕРНЕШЬ...


Рецензии