Мой экземпляp

Я вышел в свет не тиражом
И экземпляр мой был затерян.
Затерян средь других имен.
Каких?-Я точно не уверен.
Все имена сгребли в толмуд
И сургучом упаковали
И может кто-то,где-нибудь
Меня найдет в своей печали.


Рецензии