Жил человек по имени Никто...

жил человек по имени «Никто»,
любил давать советы в беспорядке
и в общем-то всем было все равно,
что у него характер слишком гадкий
он зло шутил и даже иногда
кусался ядовитыми словами
все говорили:
Это ерунда!
его гнетут обиды временами,
ведь он «Никто» и нам он как-никак
приходится соседом в этом мире,
подайте нерадивому пятак
и пусть поиспражняется в сортире
зловонными отходами обид,
пускай пройдет бесследно диарея
у человека бледного на вид,
который гадит в души, не краснея…

он как-то шёл в изношенном пальто
дырявых мыслей, и плевал в припадке...
а Бог, приметив это решето,
взял и пришил на рот ему заплатку...

5.10.10

Мариночка, спасибо!


Рецензии
Замечательно написано! Музыкально, интересные рифмы, ритм! Актуально!

Елена Неева   27.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Елена Копенко   03.02.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.