ТРИ ДНЯ НА ВСЁ

Три дня чтобы добраться до заката,
Чтобы оставить все, что не смогу забрать.
Всего три дня и опустевшая палата,
Пристанищем последним для меня готова стать.

Три дня отчаяния и нестерпимой боли,
Душевных мук и безотчётных слёз.
Три дня игры моей последней роли,
Под занавес букет последний роз.

Три дня как это много или мало,
Нащупать нить, которая связала нас с тобой.
Но, к сожалению, теперь моя дорога
Разделит нас небесной синевой.


Рецензии