Несмелый стих

               

             Осень. На тропе лист багряный.
             Речка в белой дымке туманной.
             Трудно стих ложится несмелый -
             Поздно. Все давно пролетело.

                Где-то слышен крик журавлиный,
                Кончен путь дороги недлинной.
                Если повторить все сначала.
                Жизни показалось бы мало.

             Верю. Осознаешь. Вернешься.
             Скупо мне опять улыбнешься.
             Хочешь, все прощу, отболею?
             Сердце, прекрати, я не смею... 
            
 


Рецензии
Осень тянет к прошлому взгляды,
Но к весне шагать уже надо.

Сергей Лисевик   22.12.2010 14:37     Заявить о нарушении
Да, жизнь идет...

Татьяна Талаш   22.12.2010 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.