Девочка

На ресницах размокшая тушь.
Пьет неприлично много, в следствии несет чушь.
Пахнет мужским парфюмом.
Никогда не одевает классические костюмы,
Которые ей подарила мама.
Продолжает упрямо
Носить кроссовки, вместо туфель на каблуках.
Что у нее в глазах?
Отражается небо, и может быть даже тьма.
А на душе бесконечно февраль/зима.
Не строит из себя королеву.
Но продолжает молиться,
Что найдется тот Кай,
Который не будет ходить от нее налево.

***

Любит мечтать по ночам,
Обнимает кого-то, скользя по своим же плечам,
Улыбается приторно сладко,
Шепчет, что все у нее хорошо и гладко.
Любит смотреть с 14го на перелетных птиц,
Листать обрывки страниц
О крылатых,
Заваривает чай с мятой.
Потом напитки покрепче,
И вроде бы даже становится как-то легче.

***

Сидит под дождем на крыше.
Звуки проезжих машин слышно все тише,
И ей так хочется научится летать.

После таких полетов положено вечно спать.




P/S это не о тебе, не подумай.


Рецензии
тож так писать хочу уметь

Сапай Ким   15.01.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.