SOS!!!

              Снова точки, тире, тире, точки…
              Вторят слышимым мне голосам,
              И сгущаются мысли в комочки,
              Не отправленные по адресам.

              Если б только могли дотянуться
              Мысли-руки к твоим небесам.
              И слегка, невесомо  коснуться,
              Чтобы мог прочитать ты их сам.

              Я устала, я очень устала.
              Быть весёлой, счастливой, живой,
              Когда всё, всё вокруг  умирало
              От неправды твоей горько-злой.
   
              Сердце, душу кромсая в кусочки,
              Ты старался быть милым таким…
              Снова  точки,  тире, тире, точки.
              SOS!!!  кричу, кричу мыслям твоим!!!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, напевные...
Осмелюсь приложить к ним и свои:

http://www.stihi.ru/2010/04/21/9526

Анатолий Бешенцев   17.11.2010 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. Рада знакомоству с Вами. С теплом, Раиса.

Раиса Сердаева   17.11.2010 14:11   Заявить о нарушении