Ты аккуратно возьмешь ладошку

Ты аккуратно возьмешь ладошку
И скажешь "Ты же совсем замерзла".
Сожмешь в руке. И понемножку
Согреешь сердце. Это не сложно.

Чужие пальцы переплетутся
С моими, крепко сплетая души.
Во мне что-то вновь проснется.
Ты будешь нужен, мне очень нужен.

...и город точно всё это видел,
Как в нашей жизни всё изменилось.
И сердце билось. И сердце пело.
А я молчала... И просто грелась.


Рецензии
ну вот... он от всего сердца, а она просто грелась, оказываецца)))

Проще -Дима   14.10.2010 15:48     Заявить о нарушении
Иногда и это очень много значит =)

Юлия Галафеева   14.10.2010 16:26   Заявить о нарушении